テンダーステム®ブロッコリーとパルミジャーノのビスマルク風
手順
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ポーチドエッグをつくる:小鍋に1Lの湯を沸かし大さじ3杯の酢(分量外)を入れる。ふつふつと細かい泡が沸く程度の弱火にし、卵を静かに割り入れ、形を整えながら3分ほど、好みの半熟具合になるまで加熱する。取り出したら冷水にくぐらせてペーパータオルで水気を拭き取っておく
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テンダーステム®ブロッコリーは洗い、水気を切る。アルミホイルに包んで魚焼きグリル(両面焼き水なしタイプ)中火で5分加熱する
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お皿にテンダーステム®ブロッコリーとポーチドエッグを乗せ、塩、こしょう、オリーブ油、削ったパルミジャーノをふりかける
※片面タイプの魚焼きグリルを使う場合は、予熱強火で1分半、5分加熱後、上下を返して2〜3分加熱