テンダーステム®ブロッコリーとカマンベールチーズのアヒージョ
手順
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まずは、エビの下味をつける。エビは酒小さじ1(分量外)、塩1つまみ(分量外)を振り10分ほどおいておく。余分な水分はペーパータオルで拭きとっておく
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テンダーステム®ブロッコリーを洗い水気をよく切り、半分に切る。カマンベールチーズは6等分に切り、ミニトマトは洗ってヘタを取っておく
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スキレットの真ん中にカマンベールチーズを置き、隙間にテンダーステム®ブロッコリー、ミニトマト、エビを加え、上からオリーブ油を注ぎ、ハーブソルト、こしょうを全体に振りかける
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スキレットを中火にかけ、油が湧いてきたら弱火にして10分ほど煮たら火を止める
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薄切りバケットを添えて、オイルに浸して楽しむ